Сингл #2

Второй сингл «Чайного Куста», казалось бы, должен был получиться если не лучше, то уж никак не хуже первого: технология освоена, роли распределены, песен море. Но не тут-то было.

Всё началось с того, что наша певица Лена завела собаку. “Если моя собака не может петь в группе”, — заявила она, — “то и я не буду”.

Примерно в то же время её близкий друг Антон заявил, что он — с «Чайным Кустом», однако его участие этим заявлением и ограничилось.

Варелли-старший, пытаясь спасти положение, начал записывать кавер-версию на песню «Mein Herz Brennt» ансамбля «Rammstein», но общая атмосфера уныния и распада только накалялась.

Варелли-младший пришёл на помощь, и вместе они записали минусовку к песне «Слизь». Результат разочаровал обоих.

Но тут наступило лето. Оно принесло с собой лесной туризм, сдобренное спиртом яблочное пюре, посиделки на кладбищах и новые всплески креативности.

Злопыхатели и архивраги не подозревали, что на выручку терпящему бедствие «Чайному Кусту» уже спешит команда Экстремальных Спасателей. С помощью этих маленьких, но не знающих страха супергероев нам удалось-таки сделать одну путную песню, которую теперь не стыдно ставить друзьям.

Вот лица этих легендарных грызунов, всегда готовых помочь музыкантам, попавшим в затяжной творческий кризис:

А так хэппенинг был запечатлён нашей незаменимой художницей Зеной Снаакдоттир:

Вынужденно констатируя, что полезная деятельность группы за 2004 год ограничивается вот этой минутой игры и пения, всё-таки нельзя не отметить, что грусть и депрессию мы тем летом победили с неимоверно разгромным счётом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>