Сингл #1

Первый сингл был призван продемонстрировать материал альбома
«Против тепла» (в первую очередь, самим музыкантам).

В результате массы проб и фатальных ошибок выяснилось, что естественный отбор проходят три песни:

  1. Кровавые ладушки
  2. Косяки
  3. Добрая боль

Все они были записаны осенью 2003 года, после чего несколько копий были розданы титанам различных рок-Олимпов.

Оформление диска выглядело примерно так:

В соответствии с веб-контентом, которым мы дополнили наш сингл, в работе над ним были замечены (дальше цитата):

Обойма

Елена Цыновкина (aka Обойма)

Маленькая, бомбообразная, агрессивная. Иногда бывает замечена со следами добра на лице. В остальное время просто прекрасна. Иногда говорит: "Блядь, я всё проспала!" — и бывает права. Была приглашена в группу в качестве вокалистки, по прошествии срока согласилась, с тех пор активно пытается превзойти Наталью Ветлицкую в жанре эстрадного пения. Рак.

Зена Снаакдоттир

Ксения Гладкова (aka Зена Снаакдоттир)

Как потомок врачей, не могла не присоединиться к нашей команде, узнав, что мы лечим. Отличается буйным нордическим нравом и, в то же время, непосредственной детской кротостью. Мечтает о норвежских блэк-металлистах и мотоциклах. Принадлежит к разряду людей, которым должно после смерти завещать свой череп — будет почтительно хранить его на полочке. Телец.

Варелли-старший

Михаил Борбат (aka BMV)

В своём кругу — человек-легенда. Его неповторимый дуализм в суждениях и поступках зачастую помогает (мешает?) ему жить спокойно и постоянно заставляет его заниматься очень важными делами (ерундой?). Является по поводу и без повода, после чего никто не спит. Незаменим в качестве соавтора произведений и великолепен в качестве лекарства от излишков самомнения. Несносен в тех же качествах. Близнецы.

Варелли-младший

Сергей Куликов (aka SK)

В своё время создал Чайный Куст и теперь пожинает плоды этого рискованного шага. Автор множества работ по истории методологии как науки и вообще творческая натура. Стоек и неприхотлив, способен выжить в экстремальных условиях, как то: незатронутые пожарами лесные массивы, саратовские психбольницы, Петербург, кишащий раками, собственная квартира/дача, кишащая кем ни попадя. Дева.

Ольга Оу

Ольга Горькова (Карина, Неловко)

В настоящее время – жена и мать в городе Энгельсе. Имела непосредственное отношение, но по причине врождённых склонностей отказалась. Пользуясь случаем, хотелось бы… Кого я обманываю? Рак.

P.S. От того времени так и осталась бы лишь кучка дисков, если бы один из сеансов звукозаписи не посетил талантливый фотограф Олег Соколенко (незадолго до описываемых событий он как раз нашёл старый фотоаппарат и осознал своё призвание). Вот как запечталела рука мастера волшебство того вечера:

Такой осень-2003 и осталась в наших сердцах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>