Чайный Куст

Mike (15:58:19 18/11/2009)
И не надо писать ни про каких
участников группы. Это звание
носило уже столько народу,
что оно ничего не означает )

В эпиграфе уровень Горькой Правды™ зашкаливает настолько, что делается страшно. Потому что, и правда, с момента появления такого социокультурного феномена, как ЧК, пощеголять причастностью к нему успело такое количество людей, которого хватило бы на заселение пары маленьких новоанглийских городков. Так что история группы, описанная ниже, включает имена лишь тех, кто действительно успел что-то осязаемое сделать. Поехали.

  • 1995 — 1996 гг. Группа основана четырьмя школьниками, и тут же разваливается, не успев ничего сыграть (и спеть).
  • 1999 г. Весной указанного года двое из предыдущего состава (БМВ и С.К.) решают возродить группу (возможно, им просто нечего делать). К ним присоединяется (новая, ха-ха) солистка О!Г! Общими усилиями к началу лета набирается материал (13 текстов, к 1/4 которых есть музыка) для первого альбома. Название будущего шедевра — "Против тепла" — придумано после холодной ночи на одной из судьбоносных дач. О!Г! записывает чудо-версию вокала "Косяков".
  • 2000 г. К этому моменту придумано уже много всего, но не реализовано ничего. После очередной судьбоносной дачи и дальнейшего накала обстановки О!Г! решает заняться устройством своей личной жизни и забить на Чайный Куст. Это не помешает, правда, вмонтировать фрагменты ее пения в записанную версию "Косяков" несколькими годами позже.
  • 2001 г. В группу с потрясающим энтузиазмом приходит новая солистка Обойма. После чего некоторое время группа не делает вообще ничего, а потом Обойма с таким же энтузиазмом решает, что НЕ будет петь. БМВ разрабатывает партии различных инструментов к паре-тройке песен.
  • 2002 г. Группа периодически пытается заставить различных людей петь и играть на музыкальных инструментах, но каждый раз терпит крах на этом безнадежном поприще. Однако на свет рождается сайт Чайного Куста, а это не так уж плохо.
  • 2003 г. Коротая свободное время, а также желая пристыдить ничего не делающих друзей, БМВ клепает качественную и красивую фанеру для песни про Косяки. С.К., охваченный приступами стыда, дает ее послушать Обойме, и та решает, что все-таки БУДЕТ петь. Группа воссоединяется и принимает волевое решение: ЗАПИСАТЬ ТАКИ ЧТО-НИБУДЬ! Результатом чего и является первый сингл группы, который тут же торжественно был вручен Артемию Троицкому. По этому поводу группа дает интервью. И, наконец, самое прекрасное: у группы появляются фанатки.
  • 2004 г. Обойма решает, что пения с нее хватит, и пропадает с горизонта. ЧК записывает песню "(If You Think That Fuck Is Funny) Fuck Yourself" и, совместно с фан-клубом, песню "про Слизь", а также дает указанному фан-клубу интервью в форме допроса.
  • 2005 — 2007 гг. Группа продолжает свое существование, с переменным успехом доводя до ума старые песни и занимаясь поиском людей, которые не только проявляют бурную радость при предложении спеть/сыграть, но и действительно готовы сыграть/спеть. Амнефис исполняет песню проекта Кладбищенские бляди "Крысенок", а также записывает вокальную партию в "Хозяйке Окна". Рождается рабочая версия "Девушки на перроне".
  • 2008 — 2009 гг. Многие называют это время "моментом, когда ЧК разложилась и спустилась в Ад"; отцы-основатели, наоборот, считают, что перелом произошел в лучшую сторону. Вместо того, чтобы заставлять других, БМВ и С.К., со всех сторон вдохновляемые, принимаются сами непрерывно творить, пусть и не без помощи VST-инструментов.

Пожелайте нам удачи, а? И да, если вы готовы что-нибудь спеть/сыграть/нашептать или чем-то еще помочь, свяжитесь с нами, пожалуйста!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>